г.Новосибирск,
ул. Дачная 60, корпус 4 офис 202
 схема проезда

+7 (383) 209-05-40

Корзина пуста

В наше время постоянно ужесточающихся нормативов энергоэффективности и борьбы за уменьшение теплопотерь строительная отрасль многоквартирного жилья зашла в тупик.

Современная типовая квартира – это, фактически, герметичный мешок из пластика. Пластиковые окна, линолеум на полу, натяжной потолок… Да и люди выдыхают совсем не чистый кислород. Откуда здесь взяться свежему воздуху?

Естественная  вентиляция в таких условиях не работает – не откуда взяться притоку свежего воздуха. Материалы новые, а методы строительства старые, рассчитанные на инфильтрационный приток сквозь щели деревянных окон. У людей, дышащих спертым воздухом, насыщенным углекислым газом и испарениями, ухудшается самочувствие, появляется ощущение постоянной усталости, плохой сон. Из непроветриваемого помещения не удаляются болезнетворные микроорганизмы, учащаются заболевания.  Что же делать? Приточные клапана и простые проветриватели себя не оправдали – они обмерзают в морозы и подают слишком холодный воздух,  они пропускают пыль и выхлопы, они непроизводительны. Но! Теперь выход есть – Приточная вентиляция с очисткой и подогревом воздуха Тион О2!

+7 (383) 209-05-40


.
создание сайта