г.Новосибирск,
ул. Дачная 60, корпус 4 офис 202
 схема проезда

+7 (383) 209-05-40

Корзина пуста

teplomir viessmann4 февраля сборная России по хоккею с мячом завоевала звание чемпиона мира.

В финале Чемпионата 2018 в Хабаровске она одержала победу над сборной Швеции, отняв у соперника статус действующего чемпиона мира! Результат противостояния - 5:4 в пользу российской сборной. Мы рады не только победе наших хоккеистов, но и гордимся тем, что во  время чемпионата, в доме одного из членов сборной, заработала созданная нами котельная! 

И конечно, там где зимние виды спорта - там Viessmann. Основной источник тепла котельной - флагманская модель, жемчужина котельной промышленности,  конденсационный  Vitodens 200.

Котел с погодо-зависимой автоматикой управляет двумя отопительными контурами - радиаторов и теплых полов, автоматически регулируя температуру теплоносителя в системе в зависимости от изменений температуры на улице. В недалеком будущем к контроллеру котла будет подключен и третий контур - подогрев воздуха приточной вентиляции. 

За бесперебойное обеспечение горячей водой отвечает двухсотлитровый бойлер Vitocell-100W, на нагрев которого при необходимости, по отслеживаемому контроллером расписанию, направляется вся мощность котла.
В качестве резерва здесь применен электрический котел Warmos-RX современная модель электрических мини-котельных российского производства, по качеству и характеристикам не уступающий лучшим котлам европейского рынка.

Трубопроводы выполнены из стальных польских труб IBP с немецкими пресс-соединениями SANHA для открытой разводки и трубы из сшитого полиэтилена  Uponor для скрытого монтажа. 

Водой дом снабжается из собственной скважины итальянским скважинным насосом DAB с системой  частотного  регулирования  DAB Active Driver Plus, автоматически подстраивающей мощность насоса под текущий расход воды в системе водоснабжения.

За очистку воды до идеальных стандартов тоже отвечает Viessmann. Комплексное устройство Aquamix-N не только удаляет из воды железо и марганец, но также умягчает ее и удаляет аммиак и органические загрязнения.

А мощнейший фильтр Aquacarbon c многофункциональной не требующей замены фильтрующей загрузкой удаляет мельчайшие механические взвеси, устраняет любые запахи и улучшает вкус и прозрачность воды. Трубопроводы смонтированные окрыто - медные трубы и фитинги SANHA, скрытые трубопроводы - сшитый полиэтилен Uponor.  

Конечно, это не самая совершенная котельная в мире, но мы уже достаточно близко!

+7 (383) 209-05-40


.
создание сайта